我院分工会举办教职工运动会
2023-03-29 09:46   审核人:

为丰富老师的业余文化生活,提升教师团队凝聚力,共建运动、健康、积极向上的阳光校园。3月28日下午,人文学院在A01教学楼二楼活动室举行教职工运动赛,人文学院老师积极参加。

此次运动赛共设置六个项目:投壶、踢毽子、跳绳、呼啦圈、乒乓球、师生拔河。每个项目都精彩纷呈,妙趣横生。比赛开始前,老师们进行了充分的热身活动。比赛正式开始后,老师们纷纷进入状态,个个斗志昂扬。参加投壶比赛的老师们全神贯注,伴随着木箭入筒的清脆声音,老师们的脸上也露出了微笑。报名踢毽子项目的老师们眼疾手快,动作如行云流水,以优雅灵活的身姿与跳跃起伏的毽子共舞。参加跳绳的老师们各显“绳”通,随着绳子的起落轻盈跳跃,笑声与汗水一同挥洒。参加呼啦圈项目的老师们,手中的呼啦圈随着腰部的动作翩翩起舞,散发出青春与活力。参与乒乓球比赛的老师们,在你来我往的博弈中尽情享受着乒乓球的乐趣,每一个精彩的瞬间都让现场的气氛高涨。在师生拔河娱乐赛中,所有参赛人员都拼尽全力、团结一心、互相配合,一根长长的拔河绳,凝聚着师生双方的智慧和力量,将现场的气氛推向了高潮。整场运动赛紧张精彩,趣味无穷,老师们各展其能,胜负难分,活动室里响彻着欢声笑语。

此次比赛项目的设置,既注重体育运动的竞技性,更注重体育运动的趣味性。此次活动的顺利开展,不仅激发了人文学院老师团结拼搏的热情,进一步增强人文学院老师参加体育锻炼的意识,还增进了老师们之间的友谊,加强了老师们之间的联系,凝聚力量,从而推动学院的高质量发展。